Ростовые куклы

Ростовая кукла – большая игрушка на специальном каркасе. Ростовая кукла надевается на человека и получается образ веселого персонажа. Ростовая кукла — важная составляющая детских праздников, развлекательных и рекламных мероприятий, корпоративных и тематических вечеринок. Что может быть веселей большой, яркой куклы, которая играет с вашими детьми, танцует, дарит подарки, даже взрослые люди при виде наших кукол превращаются в детей!

В нашей мастерской можно заказать ростовые куклы, полумаски, элементы кукол различной степени сложности.

Большой популярностью пользуются ростовые куклы с портретным сходством. Это куклы, которые похожи на известных персонажей книг, фильмов, мультфильмов или на известную личность — исторического персонажа, музыканта, актера и т.д..

Наши цветные, яркие и всеми любимые мягкие персонажи в полный человеческий рост всегда привлекут внимание детей и позабавят взрослых. Мы используем при изготовлении ростовых кукол только качественные материалы. Пошив ростовой куклы – это в основном ручная работа, требующая от мастеров большого профессионализма.

Наши цветные, яркие и всеми любимые мягкие персонажи в полный человеческий рост всегда привлекут внимание детей и позабавят взрослых.